666 News
12.03.21г — а мы переехали на Eternal Game,
22.10.20г — в виду некоторых событий и прочего-прочего, форум переходит в режим перезапуска. ...читать подробнее
10.03.20г — спустя овердофига времени проект наконец стартовал и готов принять первых своих гостей. ...читать подробнее
AMS
Wanted
Friends
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

Hazbin Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hazbin Hotel » У барной стойки » Флуд #001: за дальние дали, к подножью горы~

Флуд #001: за дальние дали, к подножью горы~

Сообщений 91 страница 120 из 185

1

0

91

Однако какие занятный тут гифки

0

92

Вроде нормальные оО

0

93

Не выражал ни единого слова против

0

94

Ну тогда ладно. Продолжаем наше пати http://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/62502.gif

0

95

Само собой, мой друг

0

96

http://forumstatic.ru/files/0017/95/43/97852.gif

0

97

http://forumstatic.ru/files/0017/95/43/28935.gif

0

98

Razzle & Dazzle,
Здрааавствуйте!

0

99

Stolas, как ваше ничего? ;з

0

100

Razzle & Dazzle,
С одной стороны нормально, вот собирал по крупицам инфу про персонажа для анкеты, но застрял на картинках к анкете. Не получается с размерами(
А вы как?

0

101

Хм, пополнение? Это прекрасно

0

102

Alastor,
Новый-почти готовый, хах!

0

103

Stolas, несомненно, это будет чудесно

0

104

Alastor, и сам надеюсь, что все будет чудесно

0

105

Stolas, что же, тогда осталось дождаться анкеты~

0

106

Alastor,
Да она у меня готова, че там писать то. Вот с картинками к анкете вожусь, это да

0

107

Stolas, о, отличные новости, готовность анкеты - не может не радовать. Все же всегда приятно увидеть что-то новенькое. Меня тут вот удивляет другой вопрос, а какие сложности с картинками? Их прискорбная не хватка?

0

108

Alastor,
Я примерно за десять минут управился. Столас нифига не раскрыт толком и я по кусочкам собирал что-то по фоткам из его инсты.
Да нет, с поисками всё норм, но вот сделать под нужный для анкеты размер я не могу. Они  у меня сильно сжатые выходят или приплюснутые какие-то излишне сильно.

0

109

О, вроде вышло. Сейчас посмотрим, как это будет выглядеть в анкете. Пока не попробуешь - не узнаешь

0

110

Stolas, увы, пока что информации совсем не много, но если проявить достаточно упорства и смекалки.. Что же, с другой стороны это я был в несколько более выгодном положении, а потому решил... хмм.. развеять серую обыденность чем-то новым.
А неужели графические редакторы не оказывают достойную помощь в этом деле? Помнится мне хватило простой программы, хотя мои навыки с техникой нельзя назвать сколь-нибудь большими.

0

111

Alastor,
О, я как раз и проявлял. На вики же выложены его фотки из инсты и там можно почрепнуть чего...
И как раз чуть не забыл про вики

0

112

Stolas, Весьма уместное воспоминание про ссылки на ресурсы. Эти... сборники сведений, википедии, стоят того, чтобы обращать на них внимание. Сам я несколько раз пересматривал первоисточник, чтобы не упустить общее настроение.

0

113

Alastor,
Обычно на них и ориентируются, когда пишут анкеты на канонов, да и порой полезно просмотреть, потому что там упоминают порой мелкие, но очень интересные детали.

0

114

#p734,Alastor написал(а):

А неужели графические редакторы не оказывают достойную помощь в этом деле? Помнится мне хватило простой программы, хотя мои навыки с техникой нельзя назвать сколь-нибудь большими.

Чуть не забыл)
Да я пользовался как раз, но может арты я подобрал неудачные, потому что они у меня прям совсем приплюснутые были, невозможно смотреть(

0

115

Stolas, Абсолютно с вами согласен. То, что еще не было упомянуто в серии я почерпнул именно из печатного издания. Например парочку фактов, вроде музыкальных инструментов.

0

116

#p738,Stolas написал(а):

Чуть не забыл)
Да я пользовался как раз, но может арты я подобрал неудачные, потому что они у меня прям совсем приплюснутые были, невозможно смотреть(

Что же, дражайший, главное, что на данный момент эта стадия работы уже позади, с чем могу поздравить.

0

117

Alastor,
Очень даже интересно. На самом деле персонаж интересен. Еще и комикс про Аластора есть и там тоже можно чего почерпнуть, что хотя бы облегчает задачу. Хотя мне он понравился из-за необычного появления там персонажа в целом (не показано наличие особняков, машин и личных слуг, которые не вуду и не тени и так далее).
Оверлорд, который занимается своими делами и не гоняется за больше властью, больше денег, хах

0

118

#p740,Alastor написал(а):

Что же, дражайший, главное, что на данный момент эта стадия работы уже позади, с чем могу поздравить.

Благодарю!
А если меня примут, я даже знаю, что можно будет отыграть. Эпизод может выйти коротким или нет, но хотя бы событие будет.

0

119

#p741,Stolas написал(а):

Alastor,
Очень даже интересно. На самом деле персонаж интересен. Еще и комикс про Аластора есть и там тоже можно чего почерпнуть, что хотя бы облегчает задачу. Хотя мне он понравился из-за необычного появления там персонажа в целом (не показано наличие особняков, машин и личных слуг, которые не вуду и не тени и так далее).
Оверлорд, который занимается своими делами и не гоняется за больше властью, больше денег, хах

В таком ключе. Ожидаем дальнейшего пополнения информации и выхода полноценного сериала, чтобы узнать больше и лучше. Этот сериал разительно отличается от большинства других. Это сразу привлекает внимание. Как глоток чего-то нового, непривычного. *усмехается* Вроде того нового сорта пойла, нашего дражайшего приятеля Хаска.

#p742,Stolas написал(а):

Благодарю!
А если меня примут, я даже знаю, что можно будет отыграть. Эпизод может выйти коротким или нет, но хотя бы событие будет.

Прекрасные известия! Пора выйти за рамки обыденного и встряхнуть этот мир от скуки и рутины

0

120

Alastor,
Надеюсь он выйдет,  а то вышел главное 1 серия адского босса, а отель еще нет.

0

Вы здесь » Hazbin Hotel » У барной стойки » Флуд #001: за дальние дали, к подножью горы~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно